본문 바로가기

리치푸드의 창업이야기/리치푸드의 프랜차이즈창업

(동방미식회) 피쉬앤그릴&치르치르, 뉴욕야시장 매장 방문 및 시식회 진행

 

 

 

 

안녕하세요. 리치푸드 블로그 지기입니다.

 

오늘은 피쉬앤그릴&치르치르, 뉴욕야시장 홍대매장에 특별한 손님들이 방문해주셨는데요~

 

혹시 여러분들께서는 '동방미식' 이라고 들어보셨나요?

 

'동방미식'은 중국에서 상당히 유명한 식품외식 잡지인데요!

 

중국 외식업계에서 아주 다양하고, 영향력 있는활동을 진행하고 있습니다~

 

오늘은 중국의 '동방미식'에서  피쉬앤그릴&치르치르 , 뉴욕야시장 홍대본점을 방문해주셨답니다 !

 

그만큼 중국에서도 피쉬앤그릴&치르치르와 뉴욕야시장에 대한 관심도가 상당히 높다는걸 알 수 있는데요 !

 

자, 그럼 따끈따끈한 현장의 모습 !  사진으로 함께 보시지요~~!

 

 

 

 

 

 

피쉬앤그릴&치르치르 홍대본점 매장을 둘러보며 브랜드소개와, 인테리어 컨셉소개등을 간단히 마치고

 

피쉬앤그릴&치르치르의 신메뉴이자 인기메뉴인 '로제치즈치퀸'과 '고추맵치밥' 시식을 진행했는데요~~

 

모든 분들이 훌륭한 비쥬얼과 맛에 "치킨 요리의 새로운 지평을 연 놀라운 메뉴"라며 "중국에서도 잘 맞을 것 같다."고

 

 메뉴에대한 좋은 평을 해주셨답니다~~ ㅎㅎ

 

역시 중국이나 한국에서나 피쉬앤그릴&치르치르의 메뉴는 통하나 봅니다 !!

 

 

 

 

 

 

피쉬앤그릴&치르치르 매장투어와 시식을 간단하게 마치고 , 바로 근처에 있는

 

뉴욕야시장 홍대본점으로  자리를 옮겼는데요~~~

 

뉴욕 분위기가 물씬 나는 매장 인테리어를 둘러보시더니 , 마치 한국이 아닌 뉴욕에 온 것 같다는 말씀도 해주셨어요 ^^ ㅎㅎ

 

작은 부분까지 뉴욕분위기를 내려고 신경쓴 보람이 느껴지는 순간이었습니다 ! :-)

 

 

 

 

 

 

이미 1차로 로제치르치퀸과, 고추맵치밥을 먹고 배가 많이 부른상태였지만

  

뉴욕야시장에 방문하셨으니, 뉴욕야시장의 메뉴도 시식해봐야겠쬬~?*_*

 

 

이번엔 뉴욕야시장의 주력메뉴인 '핑거 스테이크'와 '맥앤치즈' 메뉴시식을 진행하였는데요~

 

썰어먹는 스테이크는 많이 보았지만, 쌈 싸먹는스테이크는 처음이라며

 

아이디어와 맛에 대한 칭찬을 아끼지 않으셨답니다~~~~

 

 

마지막으로 중국에서도 피쉬앤그릴&치르치르 뿐만아니라, 뉴욕야시장 브랜드의 오픈을 기대한다며


뉴욕야시장 브랜드에대한 높은 관심을 보여주셨답니다 !

 

 

 

 

 

오늘 피쉬앤그릴&치르치르, 뉴욕야시장을 방문해주신 모든 분들에게

 

이 시간이 오래오래 기억에 남을만한 뜻깊고, 즐거운 시간이었기를 바라고

 

 중국에서의'뉴욕야시장' 브랜드가 진출되어 많은 중국사람들이

 

뉴욕야시장의 브랜드를 만나보셨으면 좋겠습니다 !