항상 발전하는 리치푸드의 경쟁력! 매년 2회 컨퍼런스 진행
저희 리치푸드에서는 매년 상반기,하반기 2회에 걸쳐
R&D 연구소가 있는 평택교육장에서 브랜드별로 컨퍼런스를 진행하는데요~
는 본사와 가맹점주님들과의 소통을 위한 자리이자 신메뉴 개발로 가맹점의 매출을 극대화 시키기 위한 본사의 노력입니다.
2016년 하반기 피쉬앤그릴 컨퍼런스는 평택 R&D센터가 아닌 지역별로
가까운 가맹점에서 진행되었어요~
오늘은 피쉬앤그릴 컨퍼런스 3일차로 !
피쉬앤그릴TOO 안산선부점에서 컨퍼런스가 진행되었습니다.
이론교육이 끝난 다음으로는 바로 2'016년 하반기 신메뉴' 시연이 진행되었습니다~
6개월 동안의 꾸준한 메뉴개발과 콘셉트 개발을 통해 탄생한
'피쉬앤그릴' 신메뉴를 점주님들께 처음으로 선보이는 자리였는데요~
다행이도 점주님들 모두가 새로나온 피쉬앤그릴 신메뉴에 대해
모두 호의적인 반응을 보여주셨어요 ~~
(제가 먹어봤는데 정말 맛있어요. 비쥬얼도 굿 ^_^b)
열정을 다해 신메뉴를 설명하는 저희 리치푸드 R&D팀 송태문 과장님의 모습과
하나라도 놓치지 않기위해 꼼꼼하게 메모하며 교육에 임하시는 점주님들의 모습이 정말 인상적이네요 ! ^^
저희 피쉬앤그릴에서 야심차게 선보인 2016년 하반기 신메뉴 입니다. !!
피쉬앤그릴에서 새롭게 출시한 신메뉴는 밥과 스테이크를 한 번에 즐길 수 있는
'한끼 스테이크'와 , '두끼 스테이크' 인데요~!~!
고소한 볶음밥과 고기를 와사비를 개운하게 찍어먹는 그 맛이 아주 일품입니다.
피쉬앤그릴 2016년 하반기 신메뉴는 11월 부터 피쉬앤그릴,피쉬앤그릴too 매장에서
만나보실 수 있습니다. ^^
☞피쉬앤그릴 홈페이지 :http://www.fishngrill.net/
☞피쉬앤그릴페이스북: www.facebook.com/richfood
☞피쉬앤그릴 인스타그램 : https://www.instagram.com/fishnchir/
☞창업문의 : 1599-0078
'리치푸드의 브랜드 > 피쉬앤그릴too' 카테고리의 다른 글
(피쉬앤그릴) '2016년 하반기 신메뉴'를 소개합니다~!! (0) | 2016.10.12 |
---|