본문 바로가기

리치푸드의 창업이야기/외식창업이야기

피쉬앤그릴&치르치르 따뜻한 탕 메뉴

 

 

 

안녕하세요 :D

 

리치푸드 외식창업센터 블로그지기입니다.

 

어제처럼 눈이 펑펑 쏟아지는 날에는,

꼭 따뜻한 국물이 생각나는 것 같아요..

 

오늘은 멀티매장에서 판매하고 있는 탕 메뉴를

소개하려 합니다!

 

얼큰한 탕~! 시원한 탕~!

다양한 탕이 준비되어 있는

피쉬앤그릴&치르치르로 떠나볼까요!? '0')☞☞

 

 

 

 

 

1.나가사키짬뽕탕

 

 

개인적으로 블로그 지기가 가장 좋아라 하는 탕인데요.

짬뽕에도 흰 탕과 빨간 탕으로 나뉘어져 있죠~!

다양한 해물이 많이 들어 있어서 시원한 맛까지 우러나고~!

나가사키 특유의 맛도 어우러져서

소주 2병은 거뜬하게 헤치울수 있을것 같답니다. ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

2.모둠오뎅

 

겨울 하면 떡볶이 포장마차에서

뜨끈~~한 오뎅국물 종이컵에 따라서

호호 불면서 먹는게 생각나네요!!

 

맛도 좋지만, 속끝까지 따뜻해지는 느낌이

정말 좋은데요 >_<!

 

양도 가득 하고 다양한 어묵들이 들어있어서

한냄비 하고 나면 아주 속이 든든해진답니다 !!

 

눈내린 후 추워진 날씨에

모둠오뎅 어떠세요 ? :)

 

 

 

 

 

3.아시아해물탕

 

 

그냥 해물탕이 아니다~!

해물 가득 들어 든든함이 들어 있는

그야말로 대단한 아시아해물탕!!

 

홍합 등 해산물의 조화로

시원하고 칼칼하게 끓여진 아시아해물탕!

 

얼큰한 맛의 요 해물탕은

식사대용으로도 추천드릴 만큼

탱글탱글 잘 익은 우동이 가득 들어있어요~ ♡

 

 

 

 

4.아싸! 부대찌개

 

라면과 치즈는 기본으로 투하~!!

양 많은 재료로 식사 만족감까지! ㅎ.ㅎ

부대찌개는 언제 먹어도

얼큰하고 칼칼하고 든든하죠!

졸여먹다가 육수한번 추가요! 해서 먹으면

더- 진국이 되는 아싸!부대찌개 :)

겨울 메뉴로 강추예요.

 

 

 

 

 

 

5.얼큰옹심이유부만두전골

 

 

특별한 옹심이를 넣은 전골탕에

양 가득 유부만두까지~!

 

매콤한 고추기름을 넣은

칼칼한 탕이에요.~!

재료가 가득 들어 있어서 이 전골 하나로

시간가는 줄 모르실거예요^^

 

*

 

 

연말에는 사랑하는 사람과의 모임,

그동인 미루고 있던 사람들과의 모임

많은 모임이 있을텐데요 - 이때 더 입맛을 돋구는

맛난 음식과 함께 좋은 사람들과 자리를 한다면

 

더할나위 없이 행복하겠죠~!

 

리치푸드 외식창업센터에 방문하신 모든 분들도

올해 마지막 12월 행복하게 보내시고, 다가오는 2016년도

행복한 일만 가득하시기 바랍니다 ~!