본문 바로가기

리치푸드의 창업이야기/왜 리치푸드인가?

2016년도 상반기 컨퍼런스 <치르치르>

 

 

 

 

 

       항상 발전하는 리치푸드의 경쟁력!  매년 2회 컨퍼런스 진행     

 

       저희 리치푸드에서는 매년 상반기,하반기 2회에 걸쳐

  R&D 연구소가 있는 평택교육장에서 컨퍼런스를 진행하는데요~

이는  본사와 가맹점주님들과의 소통을 위한 자리이자 신메뉴 개발로 가맹점의 매출을 극대화 시키기 위한 본사의 노력입니다.

2016년도 상반기 컨퍼런스는 '치르치르' 브랜드를  첫 주자로 시작되었는데요~ 

어떻게 교육이 진행되고, 어떤 신메뉴가 출시되었는지 함께 알아볼까요?^^

 

 

 

리치푸드의 컨퍼런스는 브랜드별, 지역별로 구분되어 3주간 진행됩니다~

늦은 시간까지 매장운영을 하시는 점주님들의 상황을 고려해서 컨퍼런스는 비교적 이른 시간 새벽5시부터 시작되는데요~

영업을 마치고 바로 교육에 참석하시느냐고, 피곤하실텐데도 불구하고,

 열심히 집중해서 교육내용을 경청해주시는 모습이  정말 인상 깊고, 감사하네요~~!!

 

 

 

 

이론교육이 끝난 다음으로는 바로 2016년 상반기 신메뉴 실습교육이 진행되는데요~

  6개월 동안의 꾸준한 메뉴개발과 콘셉트 개발을 통해 탄생한 '치르치르' 신메뉴를 점주님들께

처음으로 선보이는 자리입니다! 두근두근~

열정을 다해 신메뉴를 설명하는 저희 리치푸드  R&D팀 주동혁 팀장님의 모습과

하나라도 놓치지 않기위해 꼼꼼하게 메모하며 교육에 임하시는 점주님들의 모습이 정말 인상적이네요 ! ^^

 

 

  특히, 이번 치르치르 신메뉴는   연령별, 직업군 등 다양한 일반 소비자를 대상으로  서울 홍대직영, 부산서면 직영점에서

100여명의 패널테스르를 통해 소비자의 요구에 중점으로 신메뉴의 완성도를 높였는데요~

저희 직원들의 끊임없는 노력과 소비자의 의견을 반영해 탄생한

 2016년도 상반기 '치르치르' 신메뉴 궁금하시죠?

 

 

고추맵치밥

 

 

로제치즈치퀸

 

치즈쫄떡

 

요즘은 치맥 다음주자로 한끼의 식사도로 든든하게 즐길 수 있는 (치킨+밥) 치밥이 대세인데요~

저희 치르치르에서도 2016년도 상반기 신메뉴로

치밥메뉴인 고추맵치밥과, 로제치즈치퀸을 선보였습니다~~

아직 출시전임에도 불구하고, 벌써부터 반응이 아주 뜨거운데요~~

저희 '치르치르'의 신메뉴는 5월부터  만나보실 수 있습니다!

 

 

 

 

2016년 치르치르 신메뉴 출시와 함께 다양한 프로모션도 함께 진행되니

많은 관심과 참여 부탁드립니다 .^^

 

이벤트 참여

치르치르 페이스북: www.facebook.com/mychirchir

치르치르 인스타그램 : https://www.instagram.com/chirchir_kr/